«Логос» повествует о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. Очень скоро ребята узнают, что, правда гораздо страшнее легенд.Кратко о главном
● Основные события происходят в январе 2012 года (3 сезон), но эпизодическая система дает возможность отыгрывать разные временные рамки. На ролевой приветствуются персонажи из всех сезонов.
● Срочно требуются: Максим Морозов, Виктория Кузнецова, Виктор Поляков, Роман Павленко, Полина Мальцева, Кирилл и Митя Воронцовы, Надя Авдеева, Евгения Савельева.
● Высокий уровень организации.
● Гибкий сюжет.
● Активная внеигровая деятельность.
ваша реклама
Сообщений 281 страница 290 из 439
Поделиться2812013-05-01 12:16:33
Поделиться2832013-05-01 13:52:04
THE KISS OF DAWN
Господь, сотворив лошадь, сказал ей: «С тобой не сравнится ни одно животное; все земные сокровища лежат между твоими глазами. Ты будешь топтать моих врагов и возить моих друзей. С твоей спины будут произносить мне молитвы. Ты будешь счастлива на всей земле и тебя будут ценить дороже всех существ, потому что тебе будет принадлежать любовь властелина земли. Ты будешь летать без крыльев и разить без меча…»
Поделиться2872013-05-01 18:01:42
САМАЯ ЛУЧШАЯ РОЛЕВАЯ РУНЕТА! НАС не РЕКОМЕНДУЕТ РПГ-ТОП!
by tumblr
Наши плюсы: стабильный онлайн, супер мега адекватная администрация, красивый дизайн, от которого не болят глаза, интересный сюжет и самый дружелюбный коллектив, который принимает в свои ряды новичков.
Наши минусы: нет таких, мы идеальные.
ЖМИ СЮДА и окунись в волшебную атмосферу Хогварца!
Поделиться2892013-05-01 20:43:52
Всегда и вовеки веков.
Я имею в виду, что эти слова так же важны сегодня.
Как когда либо были.
» TVD. Tonight. Game on.
http://tdvtonight.rusff.me/viewtopic.ph … 27#p110906